Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Daniel Campos Pavoncelli


Filmografia dal 2000:
2019 » Genitori Quasi Perfetti: Produttore Esecutivo
2019 » Pezzi Unici: Produzione esecutiva
2019 » Sono Solo Fantasmi: produttore
2019 » Tutto il Mio Folle Amore: Produttore Esecutivo
2018 » Amici come Prima: Produttore Esecutivo
2018 » Sono Tornato: Produttore Esecutivo
2017 » Ella & John - The Leisure Seeker: Produttore esecutivo
2017 » Gli Sdraiati: Produttore Esecutivo
2017 » Una Famiglia: Produttore esecutivo


Notizie

Premi e nomination