OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby
Selene Caramazza


Palermo, Italia

Selene Caramazza


Filmografia dal 2000:
2020 » Tutto il Giorno Davanti: attrice (Chiara)
2019 » Bar Giuseppe: attrice (Selene)
2019 » Paradise: attrice (Lucia)
2018 » Prima che la Notte: attrice (Giusi)
2017 » Cuori Puri: attrice (Agnese)
2017 » Il Cacciatore: attrice (Giada Stranzi da Giovane)

Biografia:
Nata a Palermo, studia danza moderna e movimento scenico alla scuola “Performance” e alla scuola d’arte drammatica “Teatro azione”. Segue poi diversi laboratori teatrali e cinematografici (con Massimo Puglisi, Giovanni Veronesi). Partecipa ad alcuni spettacoli teatrali e a diverse fiction come Catturandi, Squadra antimafia 7-8, Don Matteo 10, Il bello delle donne 20 anni dopo. Cuori Puri è il suo esordio al cinema e il primo ruolo da protagonista.
(ultima modifica: 30/05/2017)