Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Selene Caramazza


Palermo, Italia

Selene Caramazza


Filmografia dal 2000:
in produzione » Spaccaossa: attrice
in produzione » L'Uomo di Fumo: attrice
2022 » L'Ora - Inchiostro contro Piombo: attrice (Olivia Butera)
2021 » corto Corpo e Aria: attrice (Gaia)
2020 » Tutto il Giorno Davanti: attrice (Chiara)
2019 » Bar Giuseppe: attrice (Selene)
2019 » Paradise - Una nuova vita: attrice (Lucia)
2018 » Prima che la Notte: attrice (Giusi)
2017 » Cuori Puri: attrice (Agnese)
2017 » Il Cacciatore: attrice (Giada Stranzi da Giovane)

Biografia:
Nata a Palermo, studia danza moderna e movimento scenico alla scuola “Performance” e alla scuola d’arte drammatica “Teatro azione”. Segue poi diversi laboratori teatrali e cinematografici (con Massimo Puglisi, Giovanni Veronesi). Partecipa ad alcuni spettacoli teatrali e a diverse fiction come Catturandi, Squadra antimafia 7-8, Don Matteo 10, Il bello delle donne 20 anni dopo. Cuori Puri è il suo esordio al cinema e il primo ruolo da protagonista.
Oltre ai film d’autore, la giovane attrice ha partecipato alle serie tv di punta targate Rai (Il Cacciatore) e Mediaset (L’Ora).
(ultima modifica: 15/11/2021)