CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Marco Castaldi


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Caffe' Corretto: Produttore Esecutivo
2020 » Nel Bagno delle Donne: regia (opera prima)
2018 » Olivia: aiuto regista
2017 » Lasciami per Sempre: aiuto regista
2017 » Sbratz: aiuto regista, Produttore esecutivo

Biografia:
Lavora da 13 anni nel campo audiovisivo come regista, autore e producer.

Diplomato in Regia alla "NUCT - Nuova Università del Cinema e della Televisione" di Cinecittà, biennio 2005/2007.

Con il collettivo Swing Circus ha organizzato e diretto per due anni il Capodanno ai Fori Imperiali di Roma (Rome Sweet Home 2014, Swing Circus Vintage Party 2015).

La sua prima webserie, Il Camerlengo, è stata eletta Miglior Serie Italiana 2016.

Nel 2018 il suo esordio teatrale Goodbye Totti fa sold out, al Teatro Parioli di Roma.

Il suo primo film Nel Bagno Delle Donne co-prodotto da Rai Cinema, è distribuito da Luce-Cinecittà in esclusiva sulla piattaforma Mio Cinema da Giovedì 3 Dicembre 2020.

Tra gli altri ha collaborato con: Gabriele Salvatores, Michele Placido, Erri De Luca, Bebe Vio, Eni, Fondazione Cinema per Roma, Rolling Stone Italia, Missoni, Adnkronos.

È attualmente al lavoro su nuovi progetti web, cinema e teatro.
(ultima modifica: 02/12/2020)