Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Ariel Salati


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Moka Noir - A Omegna Non Si Beve Pi Caff: fotografia
2019 » Quello che Non Sai di Me: fotografia
2018 » doc 1918, Fuga dalla Russia: fotografia
2018 » Barbara Adesso: fotografia
2018 » doc Dick Marty - Un Grido per la Giustizia: fotografia
2018 » doc Mario Botta. Oltre lo Spazio: fotografia
2017 » corto Loris sta Bene: fotografia
2016 » doc Kurdistan - Frammenti di Vita al Fronte: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, suono, Camera
2016 » La Classe degli Asini: Operatore


Notizie

Premi e nomination