I Viaggi Di Roby
Antonio Longobardi

19/03/1986
Gragnano, Italia §(NA)

Altro


Antonio Longobardi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Le Vite di Ousmane: fotografia
2018 » doc Il Distacco: fotografia
2018 » doc Il Vicino: suono
2018 » doc Lilliput: suono
2018 » doc Pierrot: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2017 » doc Il Capitano: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2015 » corto Scanner: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Antonio Longobardi nasce a Gragnano nel 1986. Residente a Castellammare di Stabia si trasferisce a Napoli dove frequenta l’Accademia delle Belle Arti nel corso di Cinema-Fotografia e Televisione. Inizia vari lavori video (video clip, video art, corti e documentari) Nel 2016 gira il suo primo corto di finzione “Scanner”. Nel 2017 gira il suo primo documentario “Il capitano”
(ultima modifica: 08/09/2018)

Note:
Indirizzo Via Calata del Gesù n.13
Città/Cap Castellammare di Stabia 80053
Tel. 3425377173
E-mail [email protected]