I Viaggi Di Roby


Altro


Luca Vasco


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Dalla Valle all'Altopiano: Valdastico e Rotzo: musiche
2021 » doc Gli Ultimi Veneziani: musiche
2021 » doc Italo Disco. Il Suono Scintillante degli Anni 80: musiche
2021 » doc La Valtellina e le sue Montagne: musiche
2021 » doc Le Voci della Montagna: musiche
2020 » doc Alla Scoperta del Lupino: musiche
2020 » doc Il Rinnovo delle Tradizioni: musiche
2019 » doc All'Ombra del Pizzo: musiche
2019 » doc Matera. Madre Nascosta: musiche
2018 » doc Il Valore della DiversitÓ: musiche
2018 » doc La Nostra Pietra: musiche
2018 » doc Le Terre Alte: musiche
2017 » doc Sulle Orme di Elio: musiche
2016 » doc La Cicciolina. G÷ttliche Skandalnudel: musiche


Notizie

Premi e nomination