I Viaggi Di Roby


Altro


Angelo Pastore


Filmografia dal 2000:
2022 » corto Crush - La Storia di Stella: soggetto, sceneggiatura
2022 » Di4ri: soggetto, sceneggiatura
2022 » Jams - Stagione 4: sceneggiatura
2021 » Halloweird: sceneggiatura
2020 » I Cavalieri di Castelcorvo: soggetto, sceneggiatura
2020 » Jams #UnitiPi¨CheMai: sceneggiatura
2020 » Jams - Stagione 2: sceneggiatura
2020 » Jams - Stagione 3: sceneggiatura
2019 » Jams: sceneggiatura
2019 » Sara e Marti - Il Film: sceneggiatura
2016 » L'Esodo: sceneggiatura
2015 » corto Il Sonno della Ragione: regia, soggetto, sceneggiatura