I Viaggi Di Roby


Altro


Demetra Bellina


Filmografia dal 2000:
in produzione » Greta e le Favole Vere: attrice
2021 » Comedians: attrice (La ragazza del cucito)
2021 » Tutta Colpa di Freud - La Serie: attrice (Emma)
2020 » corto L'Elemosina: attrice
2019 » La Vita Promessa Parte 2: attrice (Emily)
2019 » corto Voler essere Felici ad Ogni Costo - Deaf Love: attrice
2018 » corto Aria: attrice
2018 » La Terra dell'Abbastanza: attrice
2018 » Youtopia: attrice
2017 » Di Padre in Figlia: attrice (Sofia Franza)
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attrice