CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Maurizio Vassallo


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Fabrizio De Andre' e PFM. Il Concerto Ritrovato: Produttore Esecutivo
2019 » doc Il Terremoto di Vanja - Looking for Cechov: produttore
2019 » doc Tintoretto - Un Ribelle a Venezia: Produttore Esecutivo Except
2019 » doc Vasco NonStop Live 018+019: Produttore Esecutivo
2017 » doc Italian Sounds: Motta: Produttore Esecutivo
2017 » doc Italian Sounds: Thegiornalisti: Produttore Esecutivo
2017 » doc Vasco Modena Park - Il Film: Produttore Esecutivo
2016 » doc Vasco tutto in una Notte LiveKom015 al Cinema: Produttore Esecutivo Except


Notizie

Premi e nomination