OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Francesca Mazzoleni


Catania, Italia

Francesca Mazzoleni


Filmografia dal 2000:
2018 » Succede: regia
2016 » La Ragazza del Mondo: Assistente alla Regia
2015 » corto 1989: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2015 » corto Lo so che mi senti: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Nowhere: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia

Biografia:
Francesca Mazzoleni, nata a Catania nel 1989, si Ť diplomata a Roma in Regia al Centro Sperimentale di Cinematografia nel 2015. Ha diretto cortometraggi e documentari, per i quali ha vinto diversi premi, ed Ť stata líassistente alla regia nel film di Marco Danieli La ragazza del mondo. Succede Ť il suo primo film.
(ultima modifica: 14/06/2017)