Sudestival 2020
Gianluca Santoni

00/00/1991
Fermo, Italia

Altro


Gianluca Santoni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Io e il Secco: soggetto
2019 » corto Indimenticabile: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Gionatan con la G: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Buon Primo Maggio: aiuto regista
2015 » corto Duale: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Lo so che mi senti: aiuto regista

Biografia:
Gianluca Santoni nasce nel 1991 a Fermo. Si trasferisce a Roma nel 2010, dove frequenta corsi di regia, ricopre il ruolo di assistente per web serie, spot publicitari, cortometraggi e lavora come filmaker. Dal 2013 al 2015 frequenta il Centro Sperimentale di Cinematografia di Roma. In questo periodo gira il corto publicitario a sfondo sociale “Col cibo non si scherza” per Expo, la web Serie “Genitori vs Figli” per Rai Fiction, alcuni videoclip musicali e quattro cortometraggi, tra cui il suo corto di diploma: “Gionatan con la G”. Nel 2017 vince il Premio Solinas per il miglior soggetto per: “Io e il Secco.”
(ultima modifica: 14/10/2019)