I Viaggi Di Roby


Altro


Augusta Eniti


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc I Have Never Been There: soggetto
2019 » doc In un Futuro Aprile: produttore
2019 » doc Vieni a Vedere l'Arte: soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Cinema Grattacielo: produttore
2015 » doc La Linea Sottile: soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » doc Segni Particolari Nessuno: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore, Interviste
2009 » doc I Lucs de Poesie: soggetto, sceneggiatura


Notizie

Premi e nomination