Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Clementino


Filmografia dal 2000:
2018 » medio Natale a Roccaraso: attore (barista)
2016 » Zeta – Il Film: attore
2015 » All Night Long - Fuga nella Notte: attore
2015 » La Giornata dei Buffoni: attore
2015 » doc Street Opera: partecipazione
2015 » Troppo Napoletano: attore
2014 » doc Operazione Mea Culpa - Documentour: partecipazione, musiche

Biografia:
Considerato l’erede di Jovanotti. Un disco d’oro. Il suo ultimo album “Miracolo” è entrato subito al primo posto in classifica. E’ stato il main act del concerto del Primo Maggio 2014.
(ultima modifica: 23/09/2015)

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination