FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Ludovica Limongelli


Filmografia dal 2000:
2019 » corto La Scelta - The Choice: Direttore di Produzione
2018 » corto Il nome che mi hai sempre dato: Edizione
2018 » doc Manuale sull'Alzheimer - Lettere a mia figlia: Edizione
2018 » corto Nu More Maje: Segretaria di Edizione
2017 » Era Giovane e Aveva gli Occhi Chiari: Coordinatrice di produzione
2016 » corto Lettere a Mia Figlia: Edizione
2014 » doc Cinema in Costiera: Organizzazione e Repertorio


Notizie

Premi e nomination