I viaggi di Roby


Sassari, Italia

Altro


Ambrogio Nieddu


Filmografia dal 2000:
2018 » doc L'Uomo con la Lanterna: montaggio
2015 » doc La Gente Resta: montaggio
2015 » corto Lazzaro vieni fuori: montaggio
2014 » doc Come il Peso dell'Acqua: montaggio (Assistente)
2014 » Perfidia: montaggio (Assistente)

Biografia:
Ambrogio Nieddu è nato a Sassari nel 1987. Nel 2007 dalla Sardegna si trasferisce a Pisa dove consegue la laurea in “Cinema e Immagine elettronica” con una tesi sul documentario videoartistico di Andrea Locci. Nel 2012 viene ammesso alla Scuola Nazionale di Cinema, Centro Sperimentale di Cinematografia di Roma nel corso di Montaggio. Durante il triennio di studi lavora come montatore a cortometraggi di finzione, sperimentali e di repertorio. Dopo uno stage su “Latin Lover” di Cristina Comencini, lavora inoltre come assistente al montaggio per il film “Perfidia” di Bonifacio Angius e “Come il peso dell’acqua” documentario di Andrea Segre.
(ultima modifica: 15/04/2016)

Notizie

Premi e nomination