Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Francesco Agostini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Christian - Seconda Stagione: soggetto (Soggetto di Serie)
in produzione » Piano Piano: soggetto, sceneggiatura
in produzione » Pelle Sottile: regia
2021 » doc Bella Ciao. Song of Rebellion: Produttore Esecutivo
2020 » La Stanza: sceneggiatura
2019 » doc Sono Innamorato di Pippa Bacca: produttore, Co-produzione
2018 » doc Footballization: regia, montaggio, fotografia, Riprese
2017 » doc Run(d) for Freedom: regia, musiche, montaggio, fotografia
2016 » doc Berber Tajine: regia, montaggio, fotografia, Riprese