CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Annalisa Mentana


Filmografia dal 2000:
2020 » doc La Luce Dentro: sceneggiatura, suono (Trattamento)
2018 » doc Amina: soggetto, sceneggiatura
2018 » doc I Monti Lucretili - La Natura Maestra d'Arte: Testi
2018 » doc Vision with Ambition: soggetto
2017 » doc Road to Myself - Antichi Cammini nell'Italia del Sud: Testi
2016 » doc Colibrì: Assistente di produzione
2016 » doc Erma: soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Io e Manfredi: Ideazione Progetto
2015 » doc Contro Natura: soggetto, sceneggiatura (Trattamento)
2015 » doc Leviteaccanto: soggetto, sceneggiatura (Trattamento), aiuto regista