Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby
Camillo Acanfora


Altro


Camillo Acanfora


Filmografia dal 2000:
in produzione » Maradona. Sueno Bendito: attore
2022 » Mixed by Erry: attore
2021 » Alfredino - Una Storia Italiana: attore
2021 » Cops - Una Banda di Poliziotti 2: attore
2021 » La Terra dei Figli: attore
2020 » Cops - Una Banda di Poliziotti: attore
2020 » Fortuna: attore
2020 » La Tristezza ha il Sonno Leggero: attore
2017 » Gli Asteroidi: attore
2014 » doc Qualcosa di Noi: partecipazione


Notizie

Premi e nomination