I Viaggi Di Roby


Altro


Stefano Tammaro


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Ikos: produttore
2021 » doc La Fortuna Non Esiste: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2021 » corto Lockdown: produttore
2020 » corto A Little Story: fotografia
2020 » Notte di Quiete: montaggio
2019 » doc Australian Dreams: sceneggiatura, produttore
2019 » corto Mr. H: Operatore, Organizzazione
2019 » corto Venere un Ragazzo: produttore
2018 » corto Marinai di Foresta: regia, produttore
2017 » Fuori c' un Mondo: montaggio
2017 » corto Una Volta: montaggio, aiuto regista
2016 » corto Appunti di Viaggio: montaggio
2014 » corto Boule de Neige - Una Nuova Vita: montaggio, fotografia (Assistente)