I Viaggi Di Roby
Matteo Damiani

23/01/1989
Urbino, Italia

Matteo Damiani


Filmografia dal 2000:
2022 » Delta: Assistente alla Regia
2022 » Hill of Vision: Assistente alla Regia
2022 » corto L'Ultima Festa: regia
2020 » L'Alligatore: Assistente alla regia
2020 » Luna Nera: Assistente alla regia
2019 » Il Peccato - Il Furore di Michelangelo: Assistente alla regia
2019 » Pezzi Unici: Assistente alla regia
2018 » L'Abbandono: aiuto regista
2017 » Sbratz: Direttore di produzione
2016 » doc Grandi ma Piccoli: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » Te Absolvo: aiuto regista
2015 » medio Barbablů: Direttore di Produzione
2014 » corto Pop Art: produttore

Biografia:
Matteo Damiani č nato a Urbino il 23 Gennaio 1989. Laureato in Scienze Umanistiche per la Comunicazione e diplomato alla Scuola Civica di Cinema di Milano nel corso di Produzione Cinematografica, realizza diversi cortometraggi.
Lavora a Roma dove come assistente alla regia e aiuto regia. Tra i diversi progetti, ha lavorato per il film “Te absolvo” di Carlo Benso, per il film "Il peccato" di Andrej Koncalovskij, per la serie tv Netflix "Luna Nera" e per la serie tv Sky "Romulus 2".
Realizza come regista il documentario “Grandi ma piccoli” premiato come Miglior Film al Wag Film Festival 2016 e il cortometraggio "L'ultima festa" con Dora Romano e Luisa De Santis.
(ultima modifica: 17/12/2021)