Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Simona Tabasco

05/03/1994
Napoli, Italia

Altro


Simona Tabasco


Filmografia dal 2000:
2022 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Stagione: attrice (Elisa Russo)
2021 » Luna Park: attrice (Nora)
2020 » DOC. Nelle Tue Mani: attrice (Elisa Russo)
2020 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Parte: attrice (Elisa Russo), attrice (Elisa Russo)
2020 » I Bastardi di Pizzofalcone 3: attrice (Alex Di Nardo)
2018 » Bob & Marys: attrice (Ursula)
2018 » I Bastardi di Pizzofalcone 2: attrice (Alex Di Nardo)
2016 » I Babysitter: attrice
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: attrice (Alessandra Di Nardo)
2014 » Perez.: attrice (Tea)