I viaggi di Roby

Lorenzo Faggi


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Le Allettanti Promesse: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc 1928 - Il Tram: regia
2014 » doc Capitano, mio Capitano - Stadio San Siro: regia
2014 » doc Gli Antenati - Cimitero Monumentale: regia
2014 » doc Ho Visto Milano dall'Alto - Porta Nuova: regia
2014 » doc I Navigli, Milano: regia
2014 » doc La Pietra di Dio, la Chiesa degli Uomini - Il Duomo: regia
2014 » doc Photofinish - Una Stagione alle Corse: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2014 » doc Quando si Accendono le Luci - La Scala: regia

Biografia:
Lorenzo Faggi è autore e regista. Ha studiato documentario alla Scuola di Cinema di Milano. Lavora come produttore creativo e autore per programmi televisivi.
Ha prodotto e co-diretto Photofinish. Una stagione alle corse (Festival dei Popoli 2014). Le allettanti promesse è il suo primo lungometraggio.
(ultima modifica: 23/09/2017)