I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Filippo Rizzello


Filmografia dal 2000:
2018 » Fabrizio De Andr. Principe Libero: produttore (Rai)
2018 » La Vita Promessa: produttore (Rai)
2017 » I Fantasmi di Portopalo: produttore (Rai)
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: produttore (Rai)
2017 » Sorelle: produttore (Rai)
2017 » Suburra - La Serie: produttore
2017 » Tutto pu Succedere - Seconda Stagione: produttore (Rai)
2016 » Braccialetti Rossi 3: Produttore RAI
2015 » Braccialetti Rossi 2: Produttore RAI
2015 » Tutto pu Succedere: Produttore RAI
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: Produttore RAI
2013 » L'Assalto: Produttore RAI


Notizie

Premi e nomination