Sudestival 2020
Caterina Massuras


Altro


Caterina Massuras


Filmografia dal 2000:
2018 » Niente di Serio: Assistente di Produzione
2018 » Red Land (Rosso Istria): Segretaria di Edizione
2017 » corto Il Demone dell'Acqua: attrice (Organizzatore Generale)
2016 » Onyros: sceneggiatura, Segretaria di edizione
2016 » Una Nobile Causa: Segretaria di edizione
2015 » doc Il Ghetto di Venezia. 500 Anni di Vita: Segretaria di edizione
2015 » La Notte non fa pi Paura: Segretaria di edizione
2014 » Il Segreto di Italia: Segretaria di edizione
2014 » Pitza e Datteri: Segretaria di edizione
2013 » corto E.N.D.: Edizione
2013 » My Name is Ernest - In Veneto ho Lasciato il mio Cuore: Segretaria di edizione
2013 » Sole a Catinelle: Assistente di produzione


Notizie

Premi e nomination