FilmdiPeso - Short Film Festival

11/01/1977
Berna, Svizzera

Altro


Sara Buehring


Filmografia dal 2000:
2019 » I Segreti del Mestiere: Direttore di produzione
2015 » La Palmira - Complotto nel Mendrisiotto: Direttrice di produzione e organizzazione
2014 » Vecchi Pazzi: Coordinatrice di produzione
2013 » La Palmira Ul Film: Direttore di produzione
2013 » corto Un Uccello molto Serio: Direttrice di produzione
2007 » Fuori dalle Corde: Assistente del direttore di produzione

Biografia:
Da oltre dieci anni lavora come organizzatrice e direttrice di produzione per progetti di fiction e documentari, svizzeri e in coproduzione con l’estero.
(ultima modifica: 04/01/2016)

Notizie

Premi e nomination