Sudestival
I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Fabio Fortunati


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Ci Vuole un Fiore: suono
2017 » doc Salvatrice - Sandra Milo si Racconta: suono (presa diretta)
2015 » Ananke: suono
2015 » doc La Gente Resta: suono
2015 » doc Revelstoke - Un Bacio nel Vento: suono (presa diretta)
2015 » SP1RAL: suono (fonico)
2014 » corto Cercavo Qualcos'Altro: suono (presa diretta)
2014 » corto Come Fosse per Sempre: suono (presa diretta)
2014 » With Real Stars Above My Head: suono
2013 » doc Fuoristrada: effetti


Notizie

Premi e nomination