Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Mauro Maugeri


Catania, Italia

Altro


Mauro Maugeri


Filmografia dal 2000:
2022 » doc I Misteri: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2018 » doc Acquasanta: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Made in Sicily: fotografia, Riprese
2017 » doc Three of Us: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc A Lu Cielu Chianau: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2013 » doc Suoni DOC: regia, sceneggiatura, montaggio, fotografia

Biografia:
Nato a Catania nel 1981, Mauro Maugeri autore di diversi documentari brevi di carattere sociale e antropologico con i quali ha partecipato a festival nazionali e internazionali. Nei suoi lavori si occupa di tutti gli aspetti produttivi, in particolare della scrittura, della regia e della fotografia. A partire dal 2005 socio dellAssociazione Culturale Scarti, promotrice di Magma, di cui stato Direttore Tecnico dal 2006 al 2010. Si occupa di formazione al cinema e alla comunicazione dirigendo laboratori di produzione audiovisiva per adulti e ragazzi e coordinando la realizzazione di documentari partecipati; negli anni ha collaborato con Rai, Mediaset, Sky, Fondazione Vodafone Italia, Eni-Snam, Centro Sperimentale di Cinematografia, Fondazione con il Sud. Insegna montaggio e ripresa allAccademia di Design Abadir ed e membro della Presidenza Nazionale di UCCA (Unione Circoli Cinematografici dellArci).
(ultima modifica: 15/03/2022)