!Xš‚‰

00/00/1983
Lecce, Italia

Claudia Mollese


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Corpi e Memorie: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » corto Il Mare Oltre: regia
2020 » doc Amen: partecipazione
2017 » doc La Città e il CIelo: fotografia
2015 » doc 25x25x50: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Amara: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, suono, produttore

Biografia:
Claudia Mollese è nata a Lecce nel 1983. Ha studiato economia internazionale a Roma per specializzarsi, successivamente, in studi socio-economici e antropologico-visivi a Parigi. Qui ha iniziato a collaborare a spettacoli teatrali, performance e documentari, per tornare a Lecce, dove attualmente risiede. Ha diretto i cortometraggi Da Michelino, Costruttori d’immaginari e Ces histoires qui nous regardent. Nel 2013 ha collaborato con l’associazione culturale Peuple et Culture Marseille, per cui ha realizzato due laboratori video.
(ultima modifica: 27/04/2015)