I viaggi di Roby


Altro


Vincenzo Condorelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc La Storia Vergognosa: fotografia
2019 » corto Il Grande Presidente: produttore
2017 » corto fiSOlofia: fotografia
2017 » corto La bambina non si tocca: fotografia
2015 » corto Oggi il Giorno di Festa: fotografia
2014 » doc 1893. L'inchiesta: fotografia (Aic)
2014 » doc Triangle: fotografia
2013 » corto L'Ultimo Leone: fotografia
2013 » corto Nessuno Vuole pi Morire: fotografia
2012 » doc Pietra Pesante: fotografia (Supervisione)


Notizie

Premi e nomination