I Viaggi Di Roby


Altro


Riccardo Rossi (III)


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Vangelo Secondo Matteo Z. Professione Vescovo: suono
2019 » corto Pizza Boy: suono
2018 » doc Dem Dikk Africa - Africa Andata e Ritorno: suono
2017 » doc Transumanza Tour: suono (presa diretta)
2016 » doc Era Tutto Molto Naturale: suono (Sound Designer)
2015 » doc L'Ultimo Proiezionista: suono
2015 » doc MAS - Il Sacrificio della Montagna: suono (Sound Designer)
2015 » doc Torri, Checche e Tortellini: suono
2014 » doc Il Vortice Fuori: suono (Post-Produzione)
2014 » doc Le Pareti di Vetro: suono
2013 » corto Anna Bello Sguardo: suono
2013 » corto Fate Come a Casa Vostra: suono
2012 » New Order: musiche


Notizie

Premi e nomination