Toscana Filmmakers Festival 2021
I Viaggi Di Roby


Altro


Matteo De Angelis


Filmografia dal 2000:
in produzione » Una Mondo in Piu': fotografia
2021 » Blu38: fotografia
2021 » Medium: fotografia
2020 » corto Faceboom - La Grande Pioggia: fotografia
2019 » Baby Gang: fotografia
2017 » doc Le Ragazze del '68: fotografia
2017 » doc Nessuno puņ Volare: fotografia
2016 » I Fiori del Male: fotografia
2016 » Si Vis Pacem, Para Bellum: fotografia
2015 » 4021: fotografia
2015 » Sin Face - Il Volto del Male: fotografia
2014 » Il Colore Verde della Vita: fotografia
2014 » Quando si Muore...si Muore!: fotografia
2014 » doc Vimana. I Carri Volanti degli Dei: fotografia, suono
2013 » Revolution: attore, fotografia
2013 » The Tape: fotografia
2012 » doc Mohamed e il Pescatore: suono


Notizie

Premi e nomination