I Viaggi Di Roby

Matteo Serman


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Life is (not) a Game: montaggio
2021 » corto Insieme a Loro: montaggio
2021 » doc The Jungle: montaggio
2019 » doc Disorientati: soggetto, montaggio, aiuto regista
2019 » doc La Fiaba Perduta: montaggio
2019 » corto Lo Schiacciapensieri: montaggio
2018 » corto Nessun Dorma: effetti
2017 » corto As the Sun Rises: effetti
2017 » doc In Carne Viva: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2016 » doc L'Ultima Spiaggia: suono (montaggio del suono)
2015 » doc Figli di Maria: montaggio
2013 » doc Allamhatar - Passaggi di Confine: montaggio
2012 » doc Per Mano Ignota: montaggio