I Viaggi Di Roby


Altro


Giuseppe Vaiuso


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Vendetta: Guerra nell'Antimafia: fotografia
2017 » doc SarÓ Paradiso: fotografia
2016 » doc Chiara Zyz - Un Fiore nel Cuore di Palermo: montaggio, Riprese
2015 » doc A Proposito di Franco: montaggio
2015 » Il Bar del CassarÓ: Camera
2014 » doc Attraversando il Bardo: Operatore di Ripresa
2014 » doc Le Acque Segrete di Palermo: fotografia
2013 » Ore Diciotto in Punto: Operatore Steadycam
2013 » doc Summer 82 When Zappa Came to Sicily: Assistente Operatore
2002 » doc C'Ŕ Molto da Aspettare?: montaggio, produttore


Notizie

Premi e nomination