I Viaggi Di Roby
Melissa Bartolini

22/08/1985
Firenze, Italia

Altro


Melissa Bartolini


Filmografia dal 2000:
2021 » Ridatemi Mia Moglie: attrice
2020 » 10 Giorni con Babbo Natale: attrice
2019 » 1994: attrice
2019 » Extravergine: attrice (Ginevra)
2019 » corto Noi siamo la notte: attrice
2019 » corto Una Giornata al Lago: attrice
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attrice
2017 » Romanzo Famigliare: attrice
2016 » The Pills - Sempre Meglio che Lavorare: attrice
2016 » Tommaso: attrice (Marcella)
2015 » Maraviglioso Boccaccio: attrice (Elissa)
2014 » Crushed Lives - Il Sesso dopo i Figli: attrice
2014 » Fino a qui Tutto Bene: attrice
2012 » corto Nitro Etude #1: attrice (Lei)
2010 » corto La Fuga: attrice