I Viaggi Di Roby


Altro


Luca Vigliani


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Ghiaccio: montaggio
2019 » corto Scheletri: montaggio, Tutor del Progetto
2019 » doc Un Uomo deve essere Forte: Color Grading
2017 » Bar Malfè: montaggio
2015 » Press - Storie di False Verità: montaggio
2014 » doc Diari Pisani - Capitolo 4: Lucia "Whena" Biagi: montaggio
2013 » corto L'Illusionista: montaggio
2013 » doc Sarajevolution: fotografia
2013 » corto The Music Lovers: montaggio
2012 » corto Insideaut: montaggio


Notizie

Premi e nomination