FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Serena Sostegni


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Processo: Produttore delegato
2019 » Un'Avventura: Produttore delegato
2018 » La Befana vien di Notte: Produttore delegato
2017 » Addio Fottuti Musi Verdi: Produttore Delegato Per Cattleya
2017 » Gli Sdraiati: Produttore Delegato
2017 » Lasciati Andare: Delegato di Produzione
2016 » 2night: produttore
2016 » Un Paese Quasi Perfetto: Delegato di produzione
2012 » Cosimo e Nicole: Delegato di produzione


Notizie

Premi e nomination