FilmdiPeso - Short Film Festival

21/03/2000
Roma, Italia

Altro


Lorenzo Zurzolo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Baby 3: attore (Niccolò)
2019 » Baby 2: attore (Niccolò)
2019 » Compromessi Sposi: attore (Riccardo)
2018 » Baby: attore (Niccolò)
2018 » Sconnessi: attore (Giulio Ranieri)
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: attore (Michele)
2015 » Questo è il Mio Paese: attore (Nino)
2013 » Outing. Fidanzati per Sbaglio: attore (Lorenzo)
2012 » Una Famiglia Perfetta: attore (Angelo)

Biografia:
Lorenzo Zurzolo è nato a Roma il 21 marzo 2000. Inizia l’attività di attore a sette anni prendendo parte a spot fiction e film. Studia recitazione presso l’Accademia degli Artisti di Roma. Parla inglese e suona il pianoforte.
(ultima modifica: 28/01/2013)