I Viaggi Di Roby


Altro


Stefania Ciaccheri


Filmografia dal 2000:
in produzione » Questi siamo noi: Acconciature e make-up
in produzione » Mamma Droide: attrice (La cuoca infermiera), Trucco
in produzione » doc Narciso Parigi - Una vita per la canzone: Trucco
2016 » doc Canta Firenze!: partecipazione, costumi, scenografia, Trucco e make-up
2016 » Report in Tilt: attrice (Inviata), costumi, Acconciature e make-up
2014 » Anunnaki: attrice (Infermiera), Acconciature, Make Up
2013 » corto Firenze Maiala: attrice (Professoressa)
2012 » corto Mamma Droide in Cucina: attrice (Stefania)
2011 » I Trabocchetti del Bandino: attrice (Madre di Maria Castellana)


Notizie

Premi e nomination