I Viaggi Di Roby
Fabio Mandosio


Altro


Fabio Mandosio


Filmografia dal 2000:
in produzione » Questi siamo noi: Fotografo di scena
in produzione » Mamma Droide: attore (Dottor Beltramini)
in produzione » doc Narciso Parigi - Una vita per la canzone: fotografia, Operatore
2016 » doc Canta Firenze!: regia, suono (Presa Diretta)
2014 » Anunnaki: attore (Dottore), Fotografo di Scena, Oggetti originali
2013 » corto Firenze Maiala: regia
2012 » corto Mamma Droide in Cucina: regia
2011 » I Trabocchetti del Bandino: attore (Padre di Maria Castellana)


Notizie

Premi e nomination