FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Marco Montano


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Khouribga Blues: suono
2019 » corto L'Uomo che Non Voleva Uscire di Casa: suono (Presa Diretta)
2018 » corto Fatta Male: suono
2018 » corto Quasi Immobili: suono
2018 » Ulysses: A dark Odyssey: suono
2017 » doc Fratello Aglio: suono (Post-produzione)
2015 » doc Numero Zero. Alle Radici del Rap Italiano: suono
2015 » doc Vicino alla mia Pelle: suono (montaggio del suono e missaggio)
2014 » doc Presi per il PIL: suono (sound mix)
2012 » corto Morgue Street: suono


Notizie

Premi e nomination