CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Emiliano Ranzani


Filmografia dal 2000:
in produzione » Magna Mater: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » Blood Bags: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2015 » corto Anestesia Totale: regia
2015 » I’m Here: fotografia, Produttore associato
2015 » corto Miriam: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Nulla è Impossibile: fotografia
2014 » Smile - La Serie: Coloris
2012 » corto Morgue Street: sceneggiatura, fotografia
2007 » corto La Donna della Toilette: montaggio