I Viaggi Di Roby

Sydney Sibilia


Filmografia dal 2000:
in produzione » Non Sono Quello Che Sono: produttore
2021 » Carosello Carosone: produttore
2020 » L'Incredibile Storia dell'Isola delle Rose: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » Il Campione: produttore
2017 » corto Io Sė, Tu No: regia
2017 » Smetto Quando Voglio - Ad Honorem: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » Smetto Quando Voglio - Masterclass: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Smetto Quando Voglio: regia (opera prima), sceneggiatura
2014 » Zio Gianni: regia, sceneggiatura