Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Alessandro Cannavale

08/04/1974
Napoli, Italia

Altro


Alessandro Cannavale


Filmografia dal 2000:
2018 » La Fuitina Sbagliata: Produzione esecutiva
2018 » San Valentino Stories: produttore, Produzione esecutiva
2018 » corto Weekend: Produttore Esecutivo
2016 » Il Vangelo secondo Mattei: produttore
2016 » Vieni a Vivere a Napoli!: produttore
2015 » Ci Devo Pensare: produttore
2015 » Troppo Napoletano: Produttore esecutivo
2014 » Nottetempo: produttore
2008 » corto Fuori Uso: produttore