FilmdiPeso - Short Film Festival
Emanuele Tassi


Altro


Emanuele Tassi


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Krenk: Gaffer
2017 » corto Storia di una Vita Sospesa: Assistente alla Camera
2015 » doc Street Opera: fotografia
2014 » Getalive: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Noi, Zagor: Operatore
2012 » Esperienza: Operatore
2012 » La Fuga del Coniglio Sciupacose: Macchinista
2011 » corto Non Desiderare la Roba d'Altri: Operatore
2010 » corto Il Racconto di Natale di John Snellinberg: Operatore
2010 » corto Il Singhiozzo: fotografia, Camera