I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Alessandra Carchedi


Altro


Alessandra Carchedi


Filmografia dal 2000:
2018 » corto In Quel Preciso Istante: montaggio
2018 » doc Porta Capuana: montaggio
2017 » L'Età imperfetta: montaggio (collaborazione)
2017 » doc Sub Tuum Praesidium: montaggio
2017 » doc The Stranger: montaggio
2015 » doc Fuori Campo: montaggio
2015 » doc Letter from an Imaginary Man: montaggio
2015 » corto Senza Titolo: montaggio
2014 » corto Ore 12: montaggio
2013 » doc Il Segreto: montaggio
2013 » corto Voti: montaggio
2012 » corto Ciro: montaggio
2012 » doc Come Voglio che sia il Mio Futuro (Un Progetto di Ermanno Olmi): montaggio (Assistente)
2012 » doc Comunicare per Partecipare: regia, montaggio, fotografia
2012 » doc Interdizione Perpetua: montaggio

Biografia:
Alessandra Carchedi ha iniziato come filmaker, occupandosi soprattutto di teatro, circa 8 anni fa. Successivamente si è specializzata in montaggio cinematografico seguendo svariati corsi. Suoi docenti sono stati: Roberto Perpignani, Esmeralda Calabria. Da qualche anno aiuta in qualità di assistente e collaboratore al montaggio, Giogiò Franchini. In qualità di montatore i suoi lavori più rilevanti sono: “Ciro” di Sergio Panariello e “Interdizione Perpetua” di Gaetano Di Vaio.
(ultima modifica: 11/09/2013)

Notizie

Premi e nomination