FilmdiPeso - Short Film Festival
Nicola Sorcinelli


Cattoliva (RN), Itlia

Altro


Nicola Sorcinelli


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Ape Regina: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Moby Dick: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Helena: regia, soggetto, montaggio
2014 » corto L'Attimo di Vento: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2012 » corto Prima della Pioggia: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Nicola Sorcinelli è un giovane regista Italiano. Inizia il suo percorso artistico durante l’infanzia tra i banchi di scuola. Da subito viene selezionato nei più importanti festival internazionali, ad oggi ha all’attivo più di 90 riconoscimenti internazionali. Nel 2016 vince il premio come miglior regista rivelazione al Festival Del Cinema Europeo, nel 2017 vince il Nastro D’argento con il cortometraggio Moby Dick. “Il Resto del Carlino” lo inserisce nella classifica dei 100 nuovi giovani orgogli italiani. È rappresentato in Italia da Officine Artistiche.
(ultima modifica: 21/04/2017)