FilmdiPeso - Short Film Festival
Assunta Ranieri

09/11/1974
Roma, Italia

Altro


Assunta Ranieri


Filmografia dal 2000:
in produzione » Palazzo di Giustizia: Trucco
in produzione » L'Ultimo Vampiro: Trucco
2019 » I Segreti del Mestiere: Trucco
2018 » Barbara Adesso: Trucco e parrucco
2014 » Fuori Mira: Trucco, Parrucco
2013 » Il Venditore di Medicine: Trucco, Parruco
2013 » Oro Verde: Trucco, Parrucco
2012 » L'Intervallo: Trucco, Parricco
2012 » corto Tapperman: Trucco
2012 » Tutti Giù: Trucco, Parrucco
2011 » Jump: Trucco, Parrucco
2007 » Giorni e Nuvole: Assistente Trucco


Notizie

Premi e nomination