CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Daniele Gramiccia

20/10/1979
Roma, Italia

Altro


Daniele Gramiccia


Filmografia dal 2000:
in produzione » My Little Baby: soggetto, sceneggiatura, produttore
2021 » Medium: produttore
2019 » corto Preludio: produttore
2018 » The Tracker: produttore
2017 » 2016 Odissea nell'Ospizio: produttore
2017 » The Executioners: produttore
2016 » doc Franca. Chaos and Creation: Producer
2015 » On AIR - Storia di un Successo: produttore
2011 » corto Lupin III The Fan-Movie: Direttore di Produzione

Biografia:
Daniele Gramiccia (Roma, 20 ottobre 1979) č un produttore cinematografico italiano.
Nel 2012 č il producer della serie tv "Game On" (26 episodi), in onda su Disney Channel Italia dal 6 aprile 2013.
Nel Gennaio del 2013 diventa partner nel progetto Midendhil di Davide Simon Mazzoli autore della saga letteraria edita da Sperling & Kupfer "Le Terre Magiche di Midendhil" dal titolo "la Missione dell'Ultimo Custode". Il romanzo fa parte di un progetto globale senza precedenti: il mondo di Midendhil si sviluppa attraverso un sito web gestito da Endemol ed č anche un grandioso parco di divertimenti a Orlando, in Florida, nonché una serie di parchi a tema in Italia e tanto altro ancora. Il progetto Midendhil č partner della WFP: il Programma Alimentare Mondiale delle Nazioni Unite.
Ha studiato cinema presso la NUCT di Cinecittą Studios e all'etą di 30 produce per la Vaderrik Film il cortometraggio Te lo Giuro Su scritto e diretto da Valter D' Errico con Loredana Solfizi, Luca Venantini, Carlo delle Piane, Giada de Blank,Patrizia de Blank, Lidia Vitale. Il cortometraggio vince un Leone d'Argento per la miglior produzione e un Leone d'Oro per la miglior Regia a Venezia (Festival Gondola d'oro). Nel 2010 ha prodotto "Border Line" un film di Roberto Lippolis con Flavio Bucci attore italiano in Caterina va in cittą . Nella sua filmografia c'č la partecipazione in "Cinque" di Francesco Dominedņ (con Matteo Branciamore, Massimo Bonetti, Francesco Arca, Giorgia Wurth, Francesco Venditti, Alessandro Borghi, Stefano Sammarco, Christian Marazziti, Alessandro Tersigni, Giada De Blanck) e in "Dopo Quella Notte" di Giovanni Galletta (con Maria Grazia Cucinotta, Serena Grandi, Lucrezia Piaggio, Enrico Lo Verso, Maurizio Mattioli). Nel 2011 fonda la BIC Production, societą di produzione americana, con la quale ha prodotto Two Days, film girato e ambientato in Florida - USA, che prima di essere assegnato al regista Venezuelano Josč Zambrano Cassella, doveva essere diretto da Romano Scavolini regista di Le ultime ore del Che.
(ultima modifica: 16/01/2014)