FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Antonio Alessi


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Ladro di Giorni: Produttore Esecutivo
2018 » Finalmente Sposi: Produttore esecutivo Bronx Film
2018 » corto Nessuno Innocente: Produttore Esecutivo Bronx
2018 » Wine to Love - I Colori dell'Amore: Organizzatore
2017 » Gomorroide: Produttore Esecutivo Bronx Film
2017 » La Ragazza dei Miei Sogni: Produzione esecutiva
2017 » corto La Recita: Produttore esecutivo
2017 » Veleno: Produttore Esecutivo
2016 » Falchi: Supervisione alla produzione
2016 » Felicia Impastato: Organizzatore Generale
2014 » Nomi e Cognomi: Organizzatore
2013 » Take Five: Organizzatore generale


Notizie

Premi e nomination