I Viaggi Di Roby

Massimiliano Davoli


Filmografia dal 2000:
2015 » corto Giro di Giostra: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2015 » Una Storia Sbagliata: attore
2014 » doc A Burning Dream: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2006 » doc Sulle Orme dei Pellegrini - La Via Romea Nonantolana: partecipazione
2004 » doc 2165 - Dal Cimone alla Linea Gotica: partecipazione

Biografia:
Massimiliano Davoli Ŕ un regista e attore italiano, laureato presso l'Accademia Nazionale d'Arte Drammatica Silvio D'amico di Roma nel 2000. Subito dopo aver ricevuto il diploma in recitazione nel 2000, Massimiliano ha lavorato con grandi registi italiani come M. Fabbri e R . Guicciardini, esibendosi nei teatri nazionali "Argentina" e "Eliseo". La sua carriera da attore si estende all'estero, recitando in spettacoli teatrali, film e Tv sia in Italia che nel Regno Unito. Nel 2011 Massimiliano lavora con uno dei pi¨ importanti registi italiani, Carlo Lizzani, nel suo ultimo film SCOSSA poco prima di morire. Il film Ŕ stato presentato al Festival di Venezia nel 2011. Nel 2014 Massimiliano ha partecipato al film UNA STORIA SBAGLIATA di Gianluca Tavarelli. Come regista ha scritto e diretto il cortometraggio 33 SECONDI nel 2007 selezionati a Pifan International Film Festival a Seul e al Roma Independent Film Festival. Egli Ŕ anche il regista e protagonista del documentario GIRO DEL MONDO. Nel 2013, produce e dirige il documentario A BURNING DREAM, una storia personale sul Burning Man Festival nel Black Rock Desertý del Nevada.
(ultima modifica: 14/07/2016)